Архив за день: Апрель 10, 2018

Глава концерна Volkswagen Маттиас Мюллер может покинуть свой пост

Прогремевший недавно глобальный скандал, связанный с дизельными двигателями Volkswagen, не только стоил автогиганту финансовых и репутационных потерь, но и вынудил проводить кадровые перестановки на самом верху.

Pininfarina анонсировала электромобиль H500 с пробегом до 1 000 км

Дизайнерское ателье Pininfarina в тесном сотрудничестве с гонконгской компанией Hybrid Kinetic Group готовятся представить новый электрический седан H500 в рамках предстоящего Пекинского автосалона, который откроет свои двери уже 25 апреля 2018 года.

Продажи автомобилей с пробегом на рынке РФ в марте выросли на 6,7%

По данным аналитиков, в марте 2018 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом в РФ составил 489,1 тыс единиц, что на 6,7% больше, чем за тот же период прошлого года, когда было продано 458,4 тыс экземпляров.

Ford Focus 2019 на фото перед дебютом

После длинного периода ожидания, разбавленного «вбросами» шпионских фото и официальных промо-изображений, Ford практически готов явить миру следующее поколение своего бестселлера — модель Ford Focus 2019 года.

Продажи грузовиков на рынке РФ в марте выросли на 50%

В количественном выражении общий объем рынка грузовиков в России составил 8300 автомобилей, что превысило аналогичный показатель прошлого года на 50,3%. Лидирующую позицию в этом сегменте продолжает удерживать отечественный производитель «КамАЗ», занявший 32-процентную долю рынка, что составило около 2,7 тысяч машин.