Архив за день: Октябрь 14, 2017

Опубликован рендер нового поколения Kia Cee’d 2018 модельного года

В интернете опубликованы дебютные рендеры Kia Cee’d 2018 последнего поколения. Напомним, что в прошлом месяце корейский автоконцерн представил в Германии концепт-кар Proceed, а вскоре в Сети появились шпионские фото транспортного средства.

Эксперты назвали среднюю стоимость подержанного автомобиля в России

Самый дешёвый среди подержанных автомобилей — Ford Focus 2012 года выпуска, его стоимость составила 513 тыс. рублей. Ранее стало известно, что в России с 14 октября вступили в силу новые правила проведения экзаменов и выдачи водительских удостоверений.

СМИ узнали о массовых увольнениях в компании Tesla

Официальный представитель Tesla подтвердил факт увольнений, но не стал уточнять число сокращенных сотрудников. И заверил, что производственные мощности корпорации не пострадали, а на смену уволенным сотрудникам вскоре придут новые.

Средняя цена на авто с пробегом в России превысила 700 тысяч рублей

В расчёт брались автомобили, которые были выпущены с 2007 по 2016 год. Анализ показал, что в среднем машина с пробегом на российском рынке стоит 740 тысяч рублей. А средний пробег таких авто равен 98 тысячам километров.

Volvo объявила российские цены на новый кроссовер XC60

Шведская компания Volvo официально представила российскую версию кроссовера XC60 нового поколения на специальном мероприятии в Москве. Минимальная стоимость автомобиля уже известна – она составит минимум 3 млн рублей в базовой комплектации.

Стала известна дата дебюта электрического кроссовера Hyundai Kona

Инженеры Hyundai разработали свою версию компактного внедорожника под названием Kona. Она практически не отличается по характеристикам от имеющихся в продаже электрокаров, за исключением батареи на 64 кВт-ч, которая позволит проехать 500 км без подзарядки.

Более 20 тыс. км российских дорог подготовят к беспилотникам

Более 20 тыс. км федеральных российских трасс будут в течение ближайших 18 лет подготовлены к движению беспилотных автомобилей. Как информирует сайт телеканала «360», федеральные дороги, которые станут частью системы международных транспортных коридоров, будут полностью готовы к 2035 году.