Архив за день: Октябрь 12, 2017

С начала года продажи Nissan в России выросли на 2%

Площадка «Ниссан Мэнуфэкчуринг рус» в Санкт-Петербурге за указанный период выпустила 32 тысячи авто марки Nissan, а за весь прошлый год 36 тысяч. Суммарно, учитывая платформы партнеров фирмы по альянсу, с конвейера сошли 52,5 тысячи машин.

Эксперты определили автомобильные предпочтения богатых россиян

Типичным премиальным автомобилем в российском автопарке является внедорожник, оснащённый двигателем мощностью от 150 до 199 лошадиных сил и автоматической трансмиссией. К такому выводу пришли эксперты после проведённого исследования.

Челябинец выставил на продажу бронированную боевую машину разведчиков

В море объявлений о продаже подержанных транспортных средств нашлось одно необычное. Житель Челябинска за 750 тысяч предлагает купить бронированную разведывательно-дозорной машину. Хозяин уверяет, что она относительно проста в управлении и способна передвигаться по любым дорогам.

Toyoda Gosei представит в Токио концепт Flesby II с мягким кузовом

Попробовать себя в роли автопроизводителя решил поставщик деталей из резины и разных типов пластика Toyoda Gosei. Компания привезёт на автовыставку в Токио необычный концепт-кар Flesby II, который должны оценить по достоинству не только водители, но и пешеходы.

BMW и Great Wall создадут совместное предприятие в Китае

Ранее BMW в КНР создал СП с компанией Brilliance China Automotive Holdings. Представители BMW и Great Wall не дают каких-либо комментариев по поводу переговоров о совместном предприятии. При этом баварцы подчеркнули, что не намерены прекращать сотрудничество с Brilliance в КНР.

Volkswagen Teramont в России появится весной 2018 года

Как сообщает Российская газета со ссылкой на Андрей Гордасевича, руководителя PR-службы Volkswagen, прием заказов на новый полноразмерный кроссовер Volkswagen Teramont начнется еще до конца этого года, а первые живые машины поступят к дилерам весной 2018-го.

В Нидерландах полностью запретят продажи автомобилей с ДВС к 2030 году

Автомобили с бензиновыми или дизельными моторами полностью запретят в Нидерландах к 2030 году, чтобы перейти на электромобили. Власти страны уже составили план действий на ближайшие несколько лет по переходу на экологически чистый транспорт.