Архив за день: Июль 31, 2017

Новый семиместный Lifan Myway начнут продавать в РФ

Уже осенью нынешнего года компания Lifan приступит к продажам в России нового семиместного кроссовера Myway. Стартовавшая на рынке Китая модель показала хорошие продажи, сообщила пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

Компания Volvo запатентовала название новой модели

Компания Volvo запатентовала новое название для своей модели. Шведский автопроизводитель зарегистрировал наименование S50. Об этом сообщает издание Swede Speed. Никакой информации о модели, которая может так именоваться, пока нет.

Пассажиры поезда Москва – Ростов могут перевозить машины и мотоциклы

С понедельника, 31 июля, пассажиры поезда №20C/19С могут перевозить автомобили и мотоциклы. Одновременно в вагоне можно транспортировать до восьми мотоциклов или от трех до пяти машин в зависимости от габаритов. Чтобы воспользоваться данной услугой нужно заранее подать заявку.

Власти Германии больше года покрывали манипуляции Porsche

Манипуляции компании Porsche AG с выбросами в атмосферу вредных веществ стали известны Федеральному автомобильному ведомству Германии (KBA) более года назад. Ведомство решило закрыть глаза на показатели и смягчило доклад, что следует из переписки KBA с некоторыми немецкими производителями.

Стало известно, когда Kia представит новую кросс-версию Rio

Корейский автопроизводитель анонсировал выпуск обновленной кросс-версии Kia Rio. В хэтчбеке изменят дизайн бамперов, обивку в салоне и величину дорожного просвета. Как пишут СМИ, Kia K2 Cross в обновленной версии появится на рынке осенью 2017 года.

Lifan выводит семиместный кроссовер Myway на рынок России

Китайская компания Lifan вскоре выведет на российский рынок семиместный кроссовер Myway. Продажи в России стартуют осенью 2017 года. Сообщается, что в Китае модель дебютировала в прошлом году и показала отличные результаты продаж.