Архив за день: Июль 30, 2017

Германия перестала доверять своему автопрому

«Поддержи отечественного производителя» — такому слогану теперь не верят даже немцы. Как выяснилось, только 5% жителей страны доверяют германским автопроизводителям. Данные Института изучения общественного мнения EMNID приводит Deutshe Welle.

Hyundai в Петербурге возобновляет работу после отпуска

Завод «Хендэ мотор мануфактуринг рус» в Петербурге 31 июля вышел из корпоративного отпуска, сообщил RNS представитель завода. Корпоративный отпуск длился две недели, с 17 по 30 июля.

Тюнинг-ателье G-Power модернизировало дизельный седан BMW 750d

Тюнинг-ателье G-Power, занимающееся модернизацией автомобилей немецкого бренда, переосмыслило дизельный седан BMW 750d. Отдача двигателя модели возросла до 460 лошадей. Стоит напомнить, что компании G-Power принадлежит множество мировых рекордов.

В Китае растут продажи нового Volkswagen Teramont

В Китае растут продажи обновленного кроссовера Volkswagen Teramont, дебютировавшего в марте. В апреле дилеры реализовали 5,3 тыс. единиц, в мае – 6 033, в июне 6 675. В США и Европе модель представлена под брендом Atlas.

В Сети появились рендерные изображения автомобиля LADA Надежда

Портал "Колеса.ру" решил представить, как мог бы выглядеть автомобиль LADA Надежда в современных реалиях. Независимые дизайнеры сработали достаточно эффектно. Дизайн автомобиля выдержан в стилистике икс-стиля, который можно назвать фирменным почерком продукции "АвтоВАЗ" последнего времени.

Опрос: 53% жителей Германии не доверяют немецким автопроизводителям

Согласно опросу, 53% жителей Германии начали с недоверием относиться к отечественным автопроизводителям, передает Deutsche Welle. Такие известные мировые бренды, как BMW, Volkswagen и Audi, больше не являются для немцев залогом качества.

Илон Маск вручил первые ключи от Model 3

Первые 30 владельцев новых электромобилей Model 3 получили ключи из рук главы Tesla Илона Маска, сообщает ТАСС. Мероприятие прошло в штаб-квартире Tesla, а все владельцы являются сотрудниками компании. По словам Маска, к настоящему моменту сделано более 500 тысяч предзаказов.