Архив за день: Июль 9, 2017

Работающий на виски автомобиль прошел первый тест-драйв

Машина компании Celtic Renewables, которая работает на виски, прошла первый тест-драйв. Силовая установка автомобиля питается за счет отходов производства алкогольного напитка. Для заправки машины нужны драфф и дрожжевая жидкость от ферментации.

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza получил агрессивный тюнинг

Suzuki Vitara Brezza выпущен в агрессивной версии, специалисты агентства DC Design изменили дизайн кузова, параллельно переработав салон. Эксперты отмечают, что техническая часть машины (двигатель, КПП и подвеска) затронуты не были.

«Нексия-2» стала хитом узбекского автопрома

Компания GM Uzbekistan поделилась рейтингом выпускаемых в Узбекистане автомобилей, которые производятся самым большим тиражом. Лидерство в рейтинге принадлежит модели Ravon Nexia-2, которая занимает 39,7% от всего автопроизводства страны.

Спорткар Corvette Z06 протестируют на Moscow Raceway

К концу лета «заряженный» спорткар Corvette Z06 станет доступен для дорожных тестов на гоночном треке Moscow Raceway в ходе осуществления проекта «GT Академия». «GT Академия» является программой, призванной обучить будущих обладателей авто класса GranTurismo.

Экспертами был назван ТОП-3 самых дешевых автомобилей на рынке России

Возглавляет рейтинг самая дешевая иномарка на рынке России - Lifan Smily, ее стоимость 369 900 тысячи рублей. Для жителей России, модель представлена в такой модификации: 1,3-литровый двигатель с мощностью в 88 лошадиных сил и 5-скоростная механическая коробка передач.

В России значительно вырос спрос на автомобили Datsun

В комитете производителей авто Ассоциации европейского бизнеса сообщили о выросшем спросе на модели Datsun. Компания уверенно возвращает свои позиции в России. Результаты прошлого месяца показывают, что авто марки Datsun в России приобрели на 23% больше человек, нежели в июне прошлого года.