Архив за день: Июль 6, 2017

К 2040 году Франция намерена отказаться от бензиновых и дизельных авто

К 2040 году Франция намерена отказаться от авто, работающих на бензине и дизельном топливе. На такой шаг власти страны пойдут в рамках программы, призванной остановить климатические изменения, наблюдаемые на Земле.

Mercedes-Benz нарастил продажи в первом полугодии на 13,7%

Немецкая автокомпания Mercedes-Benz сумела увеличить продажи своих автомобилей на мировом рынке в первом полугодии на 13,7%. С января по июнь 2017 года во всех странах мира было реализовано около 1,444 миллиона автомобилей марки Mercedes-Benz.

Volkswagen отзовет более 700 тыс. автомобилей по всему миру

Автомобильная компания Volkswagen объявила об отзыве 766 тыс. автомобилей по всему миру из-за проблем с тормозами. Немецкий автогигант обнаружил при тестировании неполадки с тормозной системой, которые возникают при определенном повороте руля и резком нажатии на педаль тормоза.

УАЗ в первом полугодии вдвое увеличил экспорт автомобилей

УАЗ увеличил экспорт автомобилей в два раза. На сегодняшний день концерн планирует повысить обороты продаж. Экспорт Ульяновского автомобильного завода за шесть месяцев значительно увеличился.

Российские ученые создали материал для «самозалечивающихся» дорог

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Ученые НИТУ «МИСиС» разработали технологию производства «самозалечивающихся» асфальто-бетонных материалов для дорожного покрытия.