Архив за месяц: Июнь 2017

На продажу выставлен 635-сильный спорткар Mercedes-AMG GT S

Известное немецкое тюнинг-ателье VOS Performance выставило на продажу модернизированное «заряженное» купе Mercedes-AMG GT S. Спортивный 2-дверный автомобиль оснащён 635-сильным двигателем, а его цена составляет 134 500 евро, что по текущему…

Lamborghini разрабатывает четырёхместный автомобиль и преемник Miura

Итальянская компания Lamborghini, во главе с директором Стефано Доменикали, хочет выпустить четырёхместный автомобиль, который может стать современной интерпретацией знаменитого купе Miura, сообщает об этом Automotive News.

Саратовские водители больше не смогут снимать машины с эвакуатора

В общем и целом, законопроект касается только тех правил эвакуации, которая совершается за неправильную парковку – например, в неположенных местах. Теперь же, если эвакуатор с погруженной машиной уже начал движение, либо машина уже погружена, автовладелец не имеет права снять ее.

Subaru озвучила цены на свой обновленный универсал Outback

Японская компания Subaru раскрыла главный параметр своего обновленного универсала Outback — его ценник. Американцам эта модель в базовом исполнении будет стоить 26810 долларов, что составляет более 1,5 млн российских рублей.

Yenko Chevrolet Camaro продали на аукционе за 395 000 долларов

Уникальный автомобиль Yenko Chevrolet Camaro был продан в рамках аукциона Mecum Auctions за 395 тыс. долларов. Он является одним из 20-ти уцелевших на сегодняшний день экземпляров модели. Автомобиль Yenko Chevrolet Camaro был выпущен в 1968 году тиражом в 64 единицы.

Эксперты назвали самые ненадежные марки автомобилей

Компания из США J.D. Power and Associates составила ежегодный список самых ненадежных автомобилей. Исследователи опирались на мнения более 80 тысяч автовладельцев. Им предложили ответить на вопросы о проблемах, с которыми они сталкивались в первые 90 дней эксплуатации.

Сеть супермаркетов подарила клиентам 1,5 тысячи Fiat 500 за два дня

Благодаря акции Fiat получили рекордное количество клиентов за 48 часов, что было внесено в Книгу рекордов Гиннесса, пишет Vista News. Подарки посетителям супермаркета стали итогом конкурса, организованного сетью супермаркетов Esselunga в честь 60-летнего юбилея с момента открытия первого магазина.