Архив за день: Май 13, 2017

В России могут возобновить производство «Волги»

В России могут возобновить производство автомобилей под маркой «Волга». Об этом накануне сообщили в компании «Русские машины». По словам директора компании Зигфрида Волфа, «Волга» сможет заполнить нишу среднего коммерческого размера.

Минпромторг прогнозирует рост продаж авто в России на 3% в 2017 году

Как считает Мантуров, год будет достаточно продуктивным для российского автомобильного рынка, а реализация транспортных средств в России увеличится минимум на 3%. В настоящее время ситуация выглядит именно таким образом и потому руководитель Минпромторга называет такие показатели.

FAW расширит дилерскую сеть в России до 32 центров

Глава внешнеторгового подразделения корпорации FAW Ван Чжицзян сообщил, что в планах компании увеличение дилерских сетей в России в 2017 году на 45%. Теперь вместо 22 официальных дилеров, их число на территории России увеличится до 32.

Новый универсал Lada Vesta заметили на тестах в Германии

В сети появились фотографии нового автомобиля концерна АвтоВАЗ Lada Vesta в кузове универсал. Их опубликовало издание AutoEvolution. Новая модель Lada еще находится на этапе тестирования и не представлена на европейском рынке.

Lexus получил самый высокий индекс потребительской лояльности

Замыкают список бренды Land Rover с показателем NPS 39,7%, Audi с результатом 39% и Volvo, набравший 31% потребительской лояльности. Как отмечают специалисты, чем выше уровень NPS у бренда, тем больше положительной информации о нём получает рынок и потребители.

На рынок вывели особую версию Renault Sandero RS

Автопроизводитель представил новый вариант Sandero RS для рынка Бразилии Новинка получила название Racing Spirit. В отличии от обычной версии, специальный вариант получил красные тормозные суппорты и красные вставки на зеркалах и бамперах.

Названы федеральные округи России с самым высоким ростом авторынка

В текущем году лишь два ФО показали отрицательную динамику по данному вопросу. За первые 4 месяца 2017 года наиболее активный рост оборота автомобилей удалось зафиксировать на территории Уральского автономного округа, в котором продажи авто показали увеличение на 16%.