Архив за день: Май 6, 2017

BMW выпустила лимитированную версию модели I3

Для обшивки салона использована кожа. Машина BMW i3 Carbon Edition будет производиться для авторынка Голландии. Фирма собирается выпустить версию ограниченным тиражом, но пока неизвестно число экземпляров.

Электромобили Mahindra покидают европейский рынок

Электромобили автоконцерна Mahindra & Mahindra (Индия) больше не будут реализованы на территории европейского континента. Ранее Mahindra e2o была популярной на территории Великобритании, но разработчики приняли решение покинуть данный рынок.

Названа цена хэтчбека SEAT Ibiza нового поколения

Испанский автопроизводитель Seat опубликовал цену хэтчбека Ibiza нового поколения для рынка Великобритании. На британском авторынке новый автомобиль, который составит конкуренцию модели Ford Fiesta, будет предлагаться от 13 130 фунтов.

В США продают удивительный BMW M3 CRT

В США продают удивительный BMW M3 CRT за 299,95 тысяч долларов. Этих автомобилей произвели всего 67 штук. Владельцами данных машин стали жители из различных стран мира.

В США разбили Dodge Challenger Hellcat в B5 Blue с 30 км пробега

В США разбили Dodge Challenger Hellcat в B5 Blue с 30 км пробега. Авто, разбитое на парковке или при транспортировке, направлено на реставрацию. Сведения об обстоятельствах повреждения нового авто Dodge Challenger Hellcat в B5 Blue отсутствуют.