Архив за день: Май 1, 2017

Автомобиль становится роскошью

Чаще использовать кредитные средства граждане вынуждены из-за роста цен на машины, приобрести которые в условиях снижения реальных доходов без помощи банков становится все труднее.

Hyundai провела первые тесты i30 TCR на гоночных треках

Южнокорейская компания Hyundai Motorsport выкатила на тесты автомобиль i30 TCR. Проверял поведение модели в условиях гоночного трека пилот Габриэле Тарквини — заслуженный ветеран «кузовных» гонок. Заезд проводился на испанской площадке Motorland Aragon.

Комбайны John Deere начали работу на полях Туркменистана

Первый этап начнется в текущем году. В этом году в Туркменистане появится партия сельскохозтехники в количестве 850 штук. Это будут зерноуборочные комбайны «John Deere W540», тракторы «John Deere 8245R» и хлопкоуборочные комбайны «John Deere 9970».

Lifan начал онлайн-продажи своих автомобилей в России

Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автоконцерн Lifan начинает онлайн-продажи своих автомобилей на российском авторынке. Правда пока приобрести машины Лифан можно будет исключительно жителям Санкт-Петербурга и гостям города.

Россияне предпочитают покупать автомобили с АКП

Согласно статистическим данным, на российском авторынке по итогам первого квартала 2017-го года рыночная доля автомобилей с автоматической трансмиссией составила 54,7% — то есть порядка 162 тысяч таких машин.

Skoda показала автомобиль Fabia после пробега в 1 258 000 км

В Чехии сфотографировали автомобиль Skoda Fabia с умопомрачительным пробегом в 1 миллион 258 километров. Владельцем этого автомобиля являлась одна крупная компания, которая приобрела его в 2005-м году.