Архив за день: Апрель 24, 2017

Компания Audi объявила рублевые цены на спортивный кроссовер SQ5

Немецкая компания Audi объявила рублевые цены на спортивную версию кроссовера SQ5. В базовой версии внедорожник обойдется россиянам по цене 4,1 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба автобренда.

Honda Civic Type R вновь установил рекорд круга на Нюрбургринге

Новому «заряженному» хэтчбеку Honda Civic Type R удалось преодолеть всю дистанцию на легендарном треке Нюрбургринг (Германия) за 7:44 минуты. Таким образом, показатель японской новинки является рекордным в классе серийных транспортных средств с передним приводом.

«АвтоВАЗ» объявил об увеличении рабочих дней в мае на две субботы

Российский концерн «АвтоВАЗ» в мае планирует ввести два дополнительных рабочих дня для производства автомобильных кузовов, которые поставляются на завод Renault в Алжире. Такую информацию озвучили на комитете «АвтоВАЗа».

Уникальный седан Lexus LS 600h L создали для 100-летнего клиента

Уникальную модель седана Lexus LS 600h L Centenary Celebration Edition создали в британском подразделении японского бренда. Автомобиль Lexus LS 600h L в модификации Centenary Celebration Edition собран в единственном экземпляре для клиента, которому в этом году отметил 100-летний юбилей.

Водители хотят получить парашют в комплекте с летающим автомобилем

В ближайшем будущем летающие автомобили разных мировых брендов поступят в продажу. Специалисты из Университета в Мичигане провели социальный опрос и выяснили, что водители просят добавить парашюты в комплект к автомобилю.

Парковка в Москве в майские праздники будет бесплатной

Москвичи в майские праздники — 30 апреля, 1, 7, 8 и 9 мая — смогут бесплатно пользоваться парковкой, исключением станут плоскостные парковки со шлагбаумами, сообщается на официальном портале мэра Москвы.

В Peugeot прояснили ситуацию с возвращением Opel в Россию

Немецкий бренд обошелся французам в за 2,2 млрд евро. В рамках Женевского автосалона, который прошел в марте, руководитель французского концерна PSA Карлос Таварес заявил, что Opel может вернуться в Россию, если "это будет признано экономически целесообразным".