Архив за месяц: Апрель 2017

Основатель SpaceX представил проект автомобильных тоннелей

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск представил видеоролик, показывающий функционирование системы автоматических подземных тоннелей, призванных разгрузить транспортные магистрали крупных городов.

Китайская автокомпания FAW увеличит дилерскую сеть в России на 45%

Модель Besturn X80 собирают в Калининграде китайский производитель FAW вместе с российским холдингом "Автотор". В этом году FAW рассчитывает увеличить дилерскую сеть в России на 45%. Сегодня в стране присутствуют 22 центра.

В Узбекистане началось производство бизнес-седана Chevrolet Malibu

В Узбекистане началось производство обновленного бизнес-седана Chevrolet Malibu, об этом сообщает ресурс Sputnik Узбекистан. При этом машина выпускается по методу крупноузловой сборки (SKD) на производственной линии «GM Узбекистан» в Ташкенте.

Компания Acura выведет компактный кроссовер CDX на рынок США

Подразделение известного японского автомобилестроителя компании Honda, Acura планирует вывести на автомобильный рынок США свой компактный кроссовер CDX. В руководстве Acura рассматривают американских потребителей как самых перспективных.

По итогам первого квартала Citroen увеличил показатель продаж

По итогам первого квартала 2017 года российские автомобильные дилеры компании Citroen увеличили свой показатель продаж. В процентном значении он стал больше на 8%, по сравнению с прошедшим годом. За первые три месяца 2017 года на автомобильных рынках России было продано 650 новых моделей Citroen.

Минивэн Chrysler Pacifica доступен в новой версии Touring Plus

Новая версия миниэвна Chrysler Pacifica получила название Touring Plus и доступна для покупки пока только на американском рынке. Стоит сразу отметить, что модель доберется в этом году и на российский авторынок, о чем ранее сообщали представители компании. Сроки выхода автомобиля пока не называются.

Доля продаж автомобилей с АКП в России достигла 55%

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка, которое охватывало продажи новых легковых автомобилей, оборудованных автоматической трансмиссией. Согласно результатам исследования, по итогам первого квартала 2017 года рыночная доля таких машин в России составила 54,7%.