Вдоволь ЗаДень +Ципа^0/ли? — Жираш АО 'Стальмост' Спецмонтаж — Улучшение Сооружений АО Классика, спорт, праздники - хороший способ заявить о свойих тонкостях души в десять минут славы, из которых пять минут тишины перерыва часового механизма
Управление боксом через Телеграм
 

Скачать бесплатно «Приготовление свиных ребрышек или оформить под заказ «Самые Крутые Версии Категории: Категория Всякие разности» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 16-02-2011, 15:37, посмотрело: 461 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Реалии актуализировать Свои Целеполагания — Категория Всякие разности — в Этом Топике. Лишь формируя ~ вобщем ~ картины, предлагаются корректировки: -+ доли отклонения от путей[ «Приготовление свиных ребрышек» ] = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0
картинка

 

Сегодня мы будем готовить ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури. Продукты:

ребра
мед
соевый соус
крахмал
соус барбекю
сок одного лимона
соль перец
карри
сладкая паприка
можно и жгучего перца чуть

 

картинка

 

Приготовим маринад

 

картинка

 

Выжать сок из одного лимона

 

картинка

 

Насыпать красного сладкого перца ( много, у меня вся пачка ушла- 25гр)

 

картинка

 

Карри примерно столовая ложка

 

картинка

 

Перца чуть и соли

 

картинка

 

И начинаем добавлять по чуть чуть соевого соуса ( у меня ушло примерно 100гр соуса)

 

картинка

 

Маринад должен быть как сметана

 

картинка

 

Обмазываем ребра

 

картинка

 

Оставляем на 2-3 часа

 

картинка

 

Далее выкладываем на противень, два бледных куска ---это для младшенькой:)
ставим в духовку на 200гр--40 минут примерно

 

картинка

 

А пока глазурь будем варить

 

картинка

 

В кастрюлю наливаем 50--60гр. соевого соуса

 

картинка

 

4 ст. ложки меда

 

картинка

 

1 ст. ложку бальзамического уксуса

 

картинка

 

И бутылочку соуса барбекю, довести до кипения

 

картинка

 

1 ст. ложку крахмала

 

картинка

 

Залить чуть водичкой и хорошенько размешать

 

картинка

 

Глазурь кипит....

 

картинка

 

Вливаем крахмал, размешиваем и опять доводим до кипения

 

картинка

 

Глазурь наносим толстым слоем на почти готовые ребра

 

картинка

 

И в духовку на 10--15 минут

 

картинка

 

Вот и все!

 

картинка

 

Выкладываем и наслаждаемся запахом и вкусом

 

картинка

 

Внутри мяско мягкое и сочное

 

картинка

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Категория Всякие разности

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях С результатами Сопоставления «До» и «После» Топика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.